150

Ленину сто пятьдесят!
Он отмечен в каждом граде.
Статуи везде стоят,
Не берёт его "Кондратий".
 
Вечно жив средь нас Ильич,
В сердце возлежит - в столице.
Ни ковид, ни рак, ни ВИЧ
Не проникнут в его мышцы.
 
Вождь лежит и горд и строг,
Охраняем как форт Нокс.
И к нему людской поток
Всё стремится...парадокс.