Мелочь

"...Теперь и богу негде помолиться.
Уж я хожу украдкой нынче в лес,
Молюсь осинам...
Может, пригодится..." - С. Есенин
 
 
Ты в церкву, прихожанин, не ходи;
Защитник Бог, конечно, же и светоч,
Пока не встанет на Его пути -
Не чёрт - короновирусная мелочь.