Весёлая бабушка

Весёлая бабушка
Весёлая бабушка не унывала,
И многое в жизни своей успевала.
Пекла караваи, косила траву,
Всегда надлежащий порядок в хлеву.
 
Любимых внучат без конца баловала,
Всю ласку, заботу, любовь отдавала.
Учила лесные грибы собирать,
Умела и петь, и задорно плясать.
 
Родимые внуки её обожали,
Под новый год ёлочку все наряжали.
Не знали с бабулей печалей, невзгод.
Глаза излучали добро и тепло.
 
Хлопочет пускай ещё долгие годы
В насыщенной жизни большою любовью.
Старушкой такую никак не назвать,
Ей хочется радостных лет пожелать.