Невесомость

Невесомость

Аудиозапись

Не дозвониться, не добраться,
Только сердцем – наверно, рядом.
Так хочется перебраться
Через стекло автобуса взглядом.

Такие честные, живые глаза,
Но так глубоко входят иглы.
Через тернии к звездам навсегда,
В невесомости валяться чисто.

И жить, жить вновь, не прекословя
Прямым эфирам честных слов.
Да так, чтоб губы трещали до боли,
И пьянеть от отсутствия снов.

А позже раскрыться своей чернотой,
Которую смыла слезами зачем-то.
Напоив своей, родной теплотой,
Пела сердцем Земфиру, ответы.

В воздухе писать последний абзац,
Перед третьей главой пустой.
В янтарном цвете этих голых фраз
Чувствовать, что рядом, я, живой.

И медленно сойти друг в друге с ума,
Вновь стать как прежде, без песен.
Вот только, не изменишься ты никогда,
И этот космос будет все так же весел.