Каблучками по мостовой

Каблучками по мостовой
Среди продажных сук,
Чувствуя как из рук
Вон плохо - валится,
Но нам с тобою это нравится.

Мы считаем дни неделями,
Живем в борделях мы.
Пропащие в беспределе времени,
Мы с тобой последние из племени.

Что яростно стремится к свободе,
Распевая в подземном переходе,
Громкие, похабные песни.
Не надеясь дожить до пенсии.

Нам остается лишь танцевать,
Ты ж моя любимая, красивая @#$%.
Каблучками по мостовой - пульс,
Все! Тише! Вдруг завтра я не проснусь.