Боль

Боль
Боль тишины в дома закралась,
У Окон матери стоят
И каждая до слёз старалась
Греховное своё понять:
За что такое в этой жизни,
Чтоб старость за замком держать,
Ужель любовь такая свыше
Могла вдруг злом всемирным стать...
В решётках всё, стальные двери,
На всех печатью карантин,
Но мать любая сыну верит,
Что с ним она боль победит...
Боль тишины забилась в сердце,
Ночное эхо внутри стен,
Все сыновья придут, поверьте,
Закончится ужасный плен.
Я автогеном все бы к лету
Замки пообрезал в домах,
Короновирусов к ответу
Поставил к стенке бы в судах.
ООН пусть срочно судит-рядит
Откуда выпрыгнула вша,
Пора сказать: " ДОВОЛЬНО, ХВАТИТ!"
Великим клоунам из США....
Свобода в карантиной маске
Молчит, как рыба в телефон,
Очередные льются сказки,
В которых автор Вашингтон!