Где взять.

"Всё в порядке в твоём обиходе
И не нужен тебе эскулап?
С таким счастьем и ты на свободе?
Как же так?" - изумился Остап.
 
И никто не ограбит за дверью,
И разбойник не ждёт на пути,
Нет желающих - в это не верю -
Золотого телёнка найти?
 
Безприпятственно хапнуть чужое -
Это высший в миру пилотаж.
Брать его можно даже без боя,
Применив примитивный шантаж.
 
Ты по жизни шагай без оглядок,
Разрушая последний редут.
Грабь награбленное - и порядок.
За такое немного дадут.