Слепое лето

"Лето к нам подкралось внезапно,
Не заметив кроткой весны.
Солнце ежедневно на завтрак, -
Бонус для припасов съестных.
 
Настежь открываются окна,
Чтобы был в квартире сквозняк.
Шум машин весь день не умолкнет,
Как и лай бездомных дворняг.
.................................................
Нам обоим чуточку жарко,
Мы гулять выходим во двор.
................................................
Вечером холодное пиво,
Ужин и багряный закат. "
Андрей Бонди.
 
Не заметило лето апреля,
Подкатило нам солнце с утра.
Мы на завтрак его поели -
Тут гулять собираться пора.
 
Для начала все окна открыли,
Чтоб сквозняк мог пролезть и вор,
Заодно "аромат" впустили,
Ведь дворняги загадили двор.
 
Там снаружи ревут машины,
Выхлопной выпуская газ.
Для души это, как именины
И приятно для носа и глаз.
 
По газона гуляли лениво
И пинали какашки носком...
С утречкА намахнули мы пива,
Пить покрепче под вечер начнём.