Я НА РЕЛЬСАХ ТЕБЯ ПОДОЖДУ...

Я НА РЕЛЬСАХ ТЕБЯ ПОДОЖДУ...
Анастасия Арлинь
 
Я глаза закрываю: идут поезда,
Я на рельсах тебя подожду, подремлю...
~~~~~
 
Я НА РЕЛЬСАХ ТЕБЯ ПОДОЖДУ...
(пародька)
 
Где путя́ хитрый делают крюк
и шумит величаво тайга,
в машиниста я втюрилась вдруг,
а в меня машинист – ни фига.
 
И когда поезд свой в кутерьму
машинист вёл навстречу дождю,
я в окно прокричала ему:
«Я на рельсах тебя подожду!» (с)
 
И однажды на свой риск и страх,
приготовив для встречи вино,
тормознула я поезд в сердцах,
резво бросив на рельсы бревно.
 
Подбежал он, ругаясь, злодей
и сказал злобно мне, баламут,
что везёт он в вагонах людей,
на вокзале которых все ждут.
 
Но назавтра, теряя покой,
я на рельсах, волнуясь чуть-чуть,
вновь махала влюблённо рукой,
преградив телом девичьим путь.
 
Из окошка меня отматив,
машинист под июльским дождём,
разогнал, сволочь, локомотив
и в меня кинул шпальным гвоздём.
 
Над любовью моей суд верша,
без субтильных эмоций и врак
на ходу гневно крикнул он:
«Ша!!!
Больше я тормозить не дурак!!!»
 
Я на рельсах кричу:
«Тормозни!!!
Нам дороги везде – молодым!!!
Не задавишь меня, маааашини…»
 
тым-тыдым…
тым-тыдым…
тым-тыдым…