МОДЕРАТОР

МОДЕРАТОР
МОДЕРАТОР
 
Товарищ! Верь! Она взойдёт
везения звезда!
Но… это, если повезёт
на конкурсе…
когда
 
вдруг модератор-буквоед,
ценя творенья пласт,
возьмёт и даст «зелёный свет»,
а «красный свет» не даст.
 
Чтоб все твои сбыли́сь мечты,
чтоб не сказал он – нет!!!,
«невольник чести», должен ты
быть больше, чем ПОЭТ.
 
Ведь модератор, знаем, он
(что, кстати, не секрет) –
заслон, преграда, щит, кордон,
шлагбаум, турникет.
 
И может он не хило ведь,
во фразе не простой
«КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ»
угробить запятой…
 
На Джомолунгму в шортах влезть,
Ла-Манш перенырнуть,
живьём змею без соли съесть,
подкову разогнуть,
 
докинуть камень до Луны,
льву сунуть бошку в пасть
намного легче, пацаны,
чем в конкурс нам попасть…
 
Но нынче мне везёт, мой друг, –
я в конкурс, всё ж, попал.
Упал с души мой камень вдруг
на ногу… но упал!
 
Не будучи оратором,
я крикну всей стране:
«Хвала всем модераторам!!!
ну, и… конечно, мне...»