ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ВПЁРНОТЕНИЯ

ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ВПЁРНОТЕНИЯ
Митя Трофимов
 
Тело, впёрнутое в воду, выпирает на свободу…
~~~~~
 
ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ВПЁРНОТЕНИЯ
(пародька)
 
При дневном обычно свете
тело, впёрнутое в воду, –
прыгнув в пруд, поэт заметил –
выпирает на свободу.
 
А когда приходит Муза –
мысль поэт продолжил смело –
пиво, выльнутое в пузо,
выливается из тела.
 
Пью я водку ли, кумыс ли, –
снова автор колобродит –
в бошку вхёднутые мысли
вновь нетленкою выходят.
 
Коль читатель бьёт, вражина, –
вопиет пиит моляще –
спинка, вгёбнутая дрыном,
выгибается изящней...
~~~~~
 
Но одно лишь греет душку
всем читателям без спора –
автор, впёснутый в психушку,
будет выписан не скоро.