Бывает

Бывает так.
 
Загонит жизнь
В нору.
 
Опутает домашними
Делами.
 
Печально видеть
Поутру.
 
Как время гибнет,
За словами.
 
Лишь голос милый,
Дорогой.
 
Преодолев пространство,
Нежит.
 
Словно, невидимой
Рукой
 
Указывает, как безбрежен,
Огромен
 
Мир, где ты и я
Внезапно
 
Обрели друг
Друга.
 
Пусть будет доброю
Земля.
 
Ну и поменьше гадит
Вьюга.