Двадцать

В двадцать, вся жизнь
Навстречу.
Только мелькают
Кадры.
 
Вечно влюблен,
Доверчив.
Надо или
Не надо.
 
Дробью капель
Дурманит,
Вечно в весну
Играя.
 
Снова заветно
Манит
Теплое солнце
Мая.
 
Много позже,
За счастье
Считаешь тепла
Мгновенье.
 
Нежность внезапного
Взгляда,
Слова,
Прикосновенья.
 
И до чего
Приятно
Слышать
И восхищаться.
 
«Что же такое
С нами.
Прямо как
В двадцать»