Почему ты плачешь?

Почему ты плачешь?

Аудиозапись

Спросила гордость тишину.
-"Зачем роняешь ты слезу?"
Она молчит, не отвечает,
И в горле ком, как лед не тает.
 
-"Ведь слезы льет моя душа,
Она устала жить одна.
А боль ее не отпускает,
В ночи терзает, кровь пускает."
 
А гордость смотрит! Наблюдает,
И ничего не понимает.
Опять спросила тишину!
-"Не спишь ты ночью, почему?"
 
А тишина опять ответит,
-" Люблю я вольный, теплый ветер,
Ласкает волосы в ночи,
И я мечтаю о любви."
 
-" Ну что поделаешь с тобой,
Исчезла гордость прочь долой."
Лишь на прощанье улыбнулась,
И солнцем нежным обернулась.
................