Холодный выдался апрель

Холодный выдался апрель
Холодный выдался апрель.
Но зеленеет травка смело.
И солнце ярче каждый день,
Но жаль, ещё нас не согрело.
 
А где-то белая черёмуха цветёт,
И опьяняет крепким ароматом.
Там, в тех краях теплее ночь,
И любоваться хочется закатом.
 
Зелёный май мы с нетерпеньем ждём.
Добавит красок, настроения в природе.
И землю первым освежит дождём.
Весною дни быстрей бегут в заботе.