Девочка с букетом

Девочка с букетом
Девчонка с улыбкой букетик несла,
Цветов распустившихся, ярких.
Подружкам что-то сказала она,
С ней по дороге шагавшим.
 
Букетик заметно девчат украшал,
Жёлтые, красные лилии.
И среди них колокольчик кивал,
Голубыми головками, синими.
 
Девочка гордо букетик несла,
Чтоб подарить своей маме.
И самых разных цветов нарвала,
Собственными руками.
 
10.07.2019г