О , НЕПРЕМЕННАЯ МАРКИЗА

О ,  НЕПРЕМЕННАЯ   МАРКИЗА

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой.
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
Паша Чумаков - Блюз белогвардейского офицера
 
 
 
Жукова Надежда
 
 
Нет смысла в краденой любви-
Я понимаю, понимаю,
Но плечи жаркие твои
Опять .. в мечтах я обнимаю.
 
Уже не ведаю сама,
Чего творю, шальная баба.
Я по тебе скажу с ума,
Забыв о гордости хотя бы.
 
К тебе былиночкой прильну,
И прошепчу в тоске безмерной:
Давай..нырнём с тобой в весну!
Ты... не нырнёшь, ведь ты примерный....
 
А я- шальная,я горю,
В сирень и счастье с головою!
Не нравится. что я творю?
Ужель, задела за живое?
 
Такой я в жизни не была,
Раскрепостил!- теперь я птица!
Пошли ...в весну? Ну, я пошла,
Попробуем с тобой напиться?
 
Берёзовый так сладок сок,
Отныне ангел я...но падший...
Целуешь ты меня в висок.
Увы, как брат... примерный. .старший...
 
 
Александр Киян
 
 
О , несравненная Маркиза ,
Я Ваш покорнейший слуга.
Вновь Совесть на дуэль я вызвал,
Не смог дождаться четверга.
 
 
Я уведу Вас непременно,
Пусть озаряться небеса.
На край Судьбы , на край Вселенной,
И даже мужа не спрося.
 
 
Вы птицей станете крылатой,
Обнявши первый наш рассвет.
И унесёт Гольфстрим куда-то,
Ни смейте мне сказать, лишь "Нет".
 
 
О, несравненная Маркиза ,
Гусарской страсти не унять.
Её запал мне Сердце выжег ,
Под звон волшебных серенад.
 
 
Стегаю плетью откровений
Души ликующей наряд.
Встаю пред Вами на колени,
Уста о Чести говорят.
 
 
Букеты роз Вам слать с Парижа,
Я просто б напросто не смог.
О, несравненная Маркиза-
Свободы девственной глоток!