снилась попу...
снилась попу
божья милость
в виде эпидемии
много-много милости
до и дальше
иконы-свечки
грехи племени-семени
лёгкое золото
играючи ломает пальцы
слово красное
задвигает в перед и в зад
ангелы-чёрти-людишки
от восторга визжат...
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042200141