мне понравилась...

мне понравилась
вон та кобыла
всё в ней прекрасно
и зубы
и хвост
а я...
кто я?
свиное рыло
свинцовый пепел
опавших звёзд
 
я мог бы просто
затеряться
себя
нелюбимого
потерять...
 
я сделаю
пластическую операцию
пустите меня
в калашный ряд!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042205797