поползновения...

поползновения
бубном-червем
раком бега
по мутным лужам
мыслю-хочу-буду
первым
откупоривателем жемчужин
 
помнусь
пожелтею
постарею
подцеплю заразу
когда?
где?
не проходит
плачу!
зову!
жалею!
жарю камбалу
на сковороде...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042106827