с разумом простился.

Во снах своих живу,
И к звёздам улетаю.
Бегу по облакам,
Вселенную встречаю.
Я всемогущ в себе,
И нет во мне предела,
Не понимаю сам себя,
Тоска во мне засела.
Казалось от чего,
Теряюсь я в догадках,
Морщиню старый лоб,
И весь живу в загадках.
Жизнь бесконечна, я фантом,
Представить это сложно,
Цепляюсь я за эту мысль,
Но очень осторожно.
Безумство держит в страхе боль,
Понять какую трудно,
Не понимаю, почему?
Мне быть таким паскудно.
Во снах своих, теряю мир,
Тот мир, в котором я родился,
Я забываю, кто я есть,
Я с разумом простился.
16.04.2020