Ценное
Смотрите в глаза друг другу чаще.
Звоните, пишите, но не молчите.
Когда вы вместе, любите, творите,
Когда в разлуке, скучайте храните.
Когда очень плохо, с ума не сходите!
Не злитесь, пройдёт всё, собой оставайтесь.
Вас предали?Больно! Простите, не мстите!
За гранью потерь, вы к другому стремитесь.
Ходите в кино, в кафе... Развлекайтесь.
Играйте в снежки, катайтесь на горке.
На шашлыки с палатками-отвлекитесь.
В свободное время с друзьями встречайтесь.
Ночами дышите друг другом до пота...
Чтоб утром тело ломало от боли.
Рожайте детей ,но не по залету.
И конечно в чужую жизнь не влезайте