Вебери женщину.

А ты выбери себе женщину,
Ту, что в мыслях твоих и фантазиях.
Ту, хорошую и самую лучшую,
А не ту, что сейчас, гулящую???
 
И с умом ищи, а не с органом,
А то после ты будешь маяться.
Что хороший такой в одиночестве??
Все плохие??? Никто не нравится?
 
А ты выбери себе женщину,
По взаимности и общим мышлением.
Не для слабости, а для решения
Твоей скучной и мрачной реальности.
 
Жаль что будущая твоя пассия,
Будет временной, не останется!
Потому что ты сволочь .. не преданный
И не жить тебе в полной радости.