Первой любви

А я сижу, гляжу в твои яркие глаза
Гляжу, молчу и нечего сказать
В ответ на твое "люблю".
Не могу признать
Ни знаком, ни словом не обмовлясь
Что давно уже горит моя душа
И сердце для другого бьётся.
Бывает же, молчание губит
Все то, что создавалось много дней
И чьё-то тихое "привет" разбудит
И душу согреет по теплей
Чем твое "люблю тебя".
Прошло ведь столько времени..
И все же, ты пришёл
Вернулся со своей любовью тогда,
Когда в другого влюбилась я.
Ну что ж, прости и прощай
Моя первая и не последняя любовь.