Я не сошла с ума.
Я не сошла с ума
Мне ещё жить и жить,
Только виню себя,
Что без любви мне не быть.
Я не ищу её,
Верю, сама придёт.
Только бегут года,
А она все ещё не идёт.
Может мне не дано?
Встретить её вновь?
Что же мне суждено,
Если любовь - не любовь?
Тает всё, гаснет свет
Старше я каждый год...
Где же ты мой человек?
Ты же ко мне придёшь?
Ласку хочу дарить,
Нежется по утрам,
Завтрак в постель носить,
А ночами сходить с ума.
Ссоры с тобой прощать,
В спорах тебе уступать.
Сильно хочу любить
С объятий не отпускать.
Много приходят в жизнь,
Разные люди вокруг,
Но чувствую это не ты,
Ну где же ты милый друг?
Сколько можно страдать,
Я надежды свои берегу,
Ты приди и я стану сильней,
Ты приди и я всё смогу.
Пусть прошлое стоит за спиной,
Я давно простила всех.
Я стала уже такой, какая нужна тебе.
Что же ты не идёшь?
Где ты моя любовь?
Неужили ты путь не найдёшь?
Неужели ты будешь не мой?