Свидание

Её пригласили на свидание.
Она пошла без особых причин.
Одела самое обычное платье,
Чтоб он её не за тряпку ценил.
Он статус имеет и женщин в запасе,
Привычка с новыми в свет выходить.
Шикарно одет и модная стрижка,
За ним вьются дамы разных примет.
Ей очень хотелось рядом мужчину,
Который за ужином будет открыт,
Но пришлось наблюдать как играет и гадко.
Ценизм, самолюбие выше речей.
Уже не хотелось быть рядом, обидно.
А он уже ест свой готовый салат.
Свидание разве? Да нет... Лишь ошибка.
И опыт лишь в том, что не хочется знать