Женщина

Меня не зная могут осуждать
И опираться на чужое мнение!
Никто не может знать и рассуждать,
Как я живу, каким дышу я временем?
 
Что я прошла и что я в жизни видела?
Кого-то я любила, а кого-то ненавидела!
В чужую жизнь не лезла, не приветствую,
Но и в свою пускать не стану жизнь естественно.
 
Я рада тем, кто есть сейчас и не прощается.
Мой друг, моя подруга... Каждый ошибается.
Но не приму я на свободу посягательства.
За прямоту простите, так сложились обстоятельства.
 
Но я добра, мила и всё же женственна.
Во мне ещё горит огонь, ведь я же женщина.
Не надо спорить и доказывать обратное,
Примите то, что я не вы, я необъятная