Вы мне....

Вы мне звонили вчера? Я не успела ответить.
Что говорите? Чем была занята?
Да так, дом, заботы и радости-дети.
 
Вы мне писали вчера ? Увы смс не прочла, не успела.
Что говорите? В чем причина была?
Да так, ужин, стирка, уроки.. .и дети.
 
Вы приезжали вчера? Я не нашла свободной минуты.
Что говорите? Почему не смогла?
Да так, уборка, дела и вновь мои дети.
 
Зачем вновь звоните сейчас? Я не отвечу, простите.
Что говорите? Чья же в этом вина?
Я просто прошу, мой номер сотрите.
 
Зачем вы мне пишите,вновь? Вас очень прошу, ну прекращайте.
Что говорите? Я очень нужна?
Но вы не нужны мне.Простите! Прощайте.