Маме от сына...

Я люблю тебя, слышишь, Мама!
Прошепчу я тебе на ушко.
Ты разбудешь меня очень рано
И разбудешь меня так нежно.
 
Я люблю когда пахнет тобою,
Когда ты готовишь мне завтрак.
Я люблю смотреть бесконечно,
На улыбку твою... без остатка.
 
Ты прости меня, мама такого.
Взрослый стал и редко я рядом.
Ты прости меня, мама такого,
Что ты часто одна ночами.
 
Годы мчатся и дел по горло,
Дом, семья и моя работа.
Я ищу себе оправдание,
Но дурак я!Такой бестолковый.
 
Не вернуть те минуты обратно.
Но твой запах со мною навеки.
Будет утро и новое завтра..
Но так быстро стареют и дети.