Птица..

Почему я не птица? Я бы в небо взлетела.
И летала не зная ,то о чем пожалела.
Я бы воздухом чистым,полной грудью дышала,
Я не знала бы яда,я бы жизнь поменяла.
Я бы крылья раскрыла,я свободу любила,
Человеком быть сложно,но себя я ценила.
Совесть есть не у всех,нет доверия,пропало... А быть птицей прекрасно и летать я желала.
Подарите мне крылья,мне мои обломали.
Люди злые и нужно вновь с такими прощаться.
Не о всех говорю,не о многих,их мало... Подарите мне счастья,вспомню как улыбаться.
Улечу,пропаду....но во сне и в мечтах,
А пока я живу,я прощаю....пусть так.
Крыльев нет,значит гору возьму и вперед... Я ведь жизнь начинаю,впереди мой полет.