Ждали

Ждали
Помнишь мы с тобой ждали лета,
За семью печатями скрываясь?
Мы просили лишь тепла и света,
Засыпая на всегда прощались.

Ждали тишины над головами,
Проливая слезы над собою,
Огрызаясь бранными словами,
Спорили с бездушною судьбою.

Не дождались мы и не простились
С юностью седыми головами.
Может мы не тем богам молились?
Может зря мы к небу вопрошали?