"Перелюбила"

Как хочется сказать всем тем , кого перелюбила,
Кому в избытке отдала любовь и теплоту..
Я всех вас с Богом отпустила , но в памяти вы есть
И я вас помню и храню.
 
Зачем вы были в моей жизни? Я не знаю,
Но я по человечески судьбу благодарю.
Вы в моей жизни были не случайны
И я от этого не существую, а живу.
 
Судить кого-то грубо я не стану
И вслед кричать что вы ошиблись, не хочу.
Ведь от того что нет вас, я не погибаю,
Наоборот, я закаляю свою душу и вперед иду.
 
Как хочется сказать всем тем , кого перелюбила,
Живите так, чтоб не пришлось жалеть.
Любите и будьте сами вы любимы,
И знайте, память просто не стереть.