Сон

В уютной старой квартире,
Уляжусь на старой тахте.
И растварюсь в этом мире,
В абсолютной глухой тишине.
 
Голова тонет в мягкой подушке,
С окна несёт сквозняком.
А я, ютясь в одеяле,
Тону растваряемый сном.
 
Забываю о прошедшем дурдоме,
А всем, что случилось днём.
Забываю о тяжёлой работе,
И о том, что дождь за окном.
 
Утапаю во сне утапаю,
Согретый уютом теплом,
И когда я проснусь я не знаю
Пусть разбудит меня солнце лучем.