Пачка Мальборо.
Пачка Мальборо лежала,
На грязном кухонном столе.
Я был убит, а ты бухала
Роман крутя на стороне.
Не выдержав всего сломала,
Жизнь зажатая в петле.
Семью свою ты промаргала,
Твой муж лежит в сырой земле.
Ах, Милая на что сыграла,
Теперь сама в немой тоске.
Исход всего ведь ты же знала,
И вот рыдаешь в тишине.
За то что Дочь тебе сказала,
Мамуля, Папа где?
Любовь на стороне искала,
Теперь страдаешь в пустоте.
Тебя простил я, мне не мало,
И знал что нож уже в спине.
Я не хотел чтоб ты страдала,
Но ты топила все в вине.
Ты посмотри, ну кем ты стала,
Все дело было не во мне.
А пачка Мальборо лежала,
Лежала в память обо мне...