обращение

Есть многие моменты когда о вас плохо думают. Первое просто боятся. Второе завидуют. Третье думают что лучше и выше тебя. Но если будешь держаться. И молчать можно даже услышать что о тебе думают. Но это не так критично. Они могут сказать что ты много болтаешь. Или например ботаник. Или дурак. Пусть так если много разговариваешь можешь быть менеджером или продавцом. Если ботаник то обязательно где нибудь преуспеешь. Если дурак. То дураку по барабану он самый везучий.
Я как то слушала музыку при коллегах. Когда ездила в командировку. Но специально понизила звук и знаете что я услышала. Что я оказывается болтушка. Я про себя посмееялась. И все. Критика лечит. Нет идеальных людей. Но зато я везучая.