критика

В этом сайте отправлять на конкурс и участвовать в дуэлях дело бесполезное. Хочу сказать что все произведения идут от сердца и они необычны. Это дар божий. Самая большая критика это читатели. Они будут читать и будут вдохновляться. Это все вам. То чем я занимаюсь это моя жизнь.