Новые виды энергии.

Новое топливо это кизяк. Коровье сухое экстремент. Мусор. А точнее спресованный безопасный мусор.
Ветрянные мельницы. Или прототип их производит электроэнергию для прогрева помещении.
Акумулятор батареек акумулирующию солнечную энергию.
Ежедневные пробежки или же поднятие груза для аккумуляции энергии.