Без тебя.

Без тебя,я не знаю,что будет
 
Лучше знать,наперед, чем закончится
 
Кто кого всё же первым забудет
 
И оставит от сердца -ключи..
 
Без тебя,мне нет пути -в небо
 
До него,хоть бы пальцем дотронуться 
 
Ты тот свет, за которым я слепо
 
Даже если порвАлись пути.
 
Без тебя,все что строила-в мелкие
 
До тебя все что было,скошено 
 
Ориентиры-указаны стрелками
 
Только мне,не по силам свернуть.
 
Без тебя, мне наверное -стерпится
 
Только вот,набираюсь ужаса
 
В голове крупным кубарем вертится
 
Если вдруг ты уйдешь,как вернуть...