Пока есть время...

Пока есть время...
Пока есть время – с чистого листа…
Чтоб целовать кресты потом не сожалея…
Чтоб изнутри не вырывалась пустота…
Чтоб не судило братство Ассамблеи…
 
Чтобы грехопадение и первородный грех…
/Не ешь от дерева добра и зла познаний/…
Чтоб не дорвался на сердце прорех…
И разум не бродил в стенах скитаний…
 
Уверуй в отпущение грехов…
Сними с себя все грязные одежды…
Сойдут тогда следы от синяков…
А в душе поселится надежда…
 
апрель 2020