НЕ НАДО МНЕ ДРУГОЙ

Моя ненаглядная, ты
как клубничка сладкая.
А щечки у тебя как
яблочки наливные,
аппетитные такие.
Фигурка как у березки
стройная, а сердечко
твое ну такое доброе.
Характер золотой,
люблю тебя такой.
Вот такой и не надо
мне другой.