Хрустальная девушка

Хрустальная девушка
Ты на меня смотрела, была ты вся из хрусталя
Такая нежная прозрачная красивая
Вдруг подойдя поближе увидя твоё сердце плачущие
Внутрь заглянув такой огромный айсберг, что дух захватывает аж
А после обнять ту красоту хочу…
Та красота волос манила и хрупкостью своей
Все осмотрев, вокруг увидел, плёнку
Взяв, просмотрев я сильно удивился
Была, ты милою дитя росла, примером всем в семье вдруг выросла та девушка
А красота её была, аж глаз затмил,
И снова все восхищались, парни и каждый норовил, быть с ней
Наивною была та красота, и много сделали ей боли
И каждый раз её сердечко все холодело и холодело и льдом всё обрастало
И много времени прошло, с тех пор пока сама та девушка не стала, превращаться в глыбу льда позабыв, о доброте
Все это видит странник путный
Не жалко стало её он просто как «Пацан» влюбился в ту искреннюю девушку, что та на плёночке была
Решил спасти он девушку из холодных лап и быть с ней навсегда
Поцеловав сказал -: «Люблю такую, какая ты была»
Проходит время вдруг сердце стало теплоту в нем ощущать
И появилась неземная красота, упав ему в объятья
Посмотрев красоте в глаза, она в ответ улыбкой его вдруг озарила
Проходят, годы и до сих пор у них та встреча перевернула, всё
И были счастливы вдвоём
А случай тот лишь сказкою остался
21.11.2019