Беременность.

Беременность она третья. Я очень хотела быть беременной но у меня есть спираль. Чтобы ее снять мне сказали лечить эрозию. Два года пыталась лечить эрозию. Но недавно сказали что она ушла. Потом мне врач гинеколог сказал надо пройти терапевта. Терапевт направил к кардиологу. А кардиолог направил на эхо сердца. И тут карантин коронавирус. Надо всем сидеть дома. Недавно у меня резко опухли ноги. Потом боли в пояснице. Затем появился аппетит большой. Но тест непоказал и пошли месячные небольшие. Я в недоумении. Жду что дальше будет...