Роза

Волшебным ароматом голову вскружило
Напомнило о чуде, том, что в сердце живо.
Прекрасны розы летом и весною
Они напоминают нам с тобою
О том как время проводили мы прекрасно
Я и сейчас с тобой негласно
Сквозь розу ту, что на столе твоём стоит
На мир взираю горем сим убит.
Сейчас не рядом ты. И в сердце лишь,
Ты там тепло любви моей хранишь.
Об этом думаю, смотря на розы
И ведь они не созданы для прозы.
 
Ghost_fox)
09.10.2018.