День сурка, изо дня в день...

День сурка, изо дня в день.
Одна дорога, один маршрут.
Я как сломанная ступень,
Я как порваный парашют.
Как традиция, изо дня в день
Выпиваю вино, утром давит виски.
Я, будто себя жалея,
Пью от непреодолимой тоски.
Изо дня в день, изо дня, изо дня...
Я снова хочу раствориться в дыму.
Кто ты, а кто я, и есть ли мы,
Я думаю, но всё никак не пойму.
Изо дня в день, как в чёртовом фильме
Снова вино, опять не спала.
Как перестать быть чересчур сильной?
Я для этого, видимо, слишком слаба.