Так давай и ей нальём.

Понесла меня судьбина...
С пьяной Долей на коня
Взгроможусь... Лети, кровина,
На закат к исходу дня...
 
И не взбрыкивай, не надо.
Сам я знаю, что почём...
Выбрал я тебя когда-то
И приму тебя потом.
 
Свет заречный в глади тонет,
С Долей мы до донца пьём...
А Душа болит и стонет...
Так давай и ей нальём.
 
Расскажи свои опаски.
Разве ж ты чужая мне?
Только правду, а не сказки
И свою скажу тебе.
 
Я люблю... Кого? Не знаю,
Но люблю! Ах, твою мать...
Сколько их... Но, выбирая,
Думаю, смогу понять.
 
Свет заречный в глади тонет,
С Долей мы до донца пьём...
А Душа болит и стонет...
Так давай и ей нальём...
 
Время лечит, говорят мне.
Только от чего? Как знать...
От любви, наверно, рявкну...
Доля, наливай опять...
 
Свет заречный в глади тонет,
С Долей мы до донца пьём...
А Душа болит и стонет...
Так давай и ей нальём...