Радуй, радуясь, любя.

От звезды к звезде летая,
Астронавтом я не стал.
Лишь устал, устав, не зная,
Что давным-давно пропал...
 
Радуй, радуясь, любя...
Пусть зимой и летом,
Будет счастьем для меня
Поцелуй рассвета.
 
Только это все неважно...
И кому... Кому как знать...
Богу? Дьяволу? Как страшно...
Одиноко умирать.
 
Радуй, радуясь, любя...
Пусть зимой и летом,
Будет счастьем для меня
Поцелуй рассвета.
 
Теплый день... Открыто солнце...
Но сердеченько болит...
Распахну души оконце...
Для нетронутых обид.
 
Радуй, радуясь, любя...
Пусть зимой и летом,
Будет счастьем для меня
Поцелуй рассвета.