Знамение.

Когда холодный дождь..
И пальцев нервных дрожь
Невольно выдаёт твою тревогу....
Лучится окон свет,
В домах, где входа нет....
И снова ищешь ты свою дорогу.
 
Но некуда идти...
Помилуй, Бог, прости...
И успокой всеемлющим ЗНАМЕНЬЕМ...
Истёрты ноги в кровь,
И лишь одна любовь
Спасает нас... И капелька терпенья.
 
Когда судьба как нож...
А ты того не ждёшь..
Туманна жизнь, и не найти вокзала,
В котором ждут тебя,
Хотя, забыть нельзя,
Что, в нём тебя НАДЕЖДА провожала.
 
Но некуда идти...
Помилуй, Бог, прости...
И успокой всеемлющим ЗНАМЕНЬЕМ...
Истёрты ноги в кровь,
И лишь одна любовь
Спасает нас... И капелька терпенья.