Детство

Я грущу,вспоминая детство.
Мне былое назад не вернуть.
Под лучами уж мне не согреться.
И в траве мне нельзя прикорнуть.
Не сыграть мне с друзьями в прятки.
Не поднять выше ног от земли.
Не надеть то зелёное платье,
Зайке ушки уже не пришить.
Вспоминаю я детство с улыбкой.
Пусть и грустная что-то она.
Если б можно вернуть было детство.
Я бы все за шанс отдала.