ТЫ

Я теряю друзей,
Словно мелочь падает с кармана.
Это ранит меня.
Глупо,правда?
Я стараюсь быть обособленным,
И не радоваться мелочам.
Хотя знаю,что я скучал.
Не признаюсь,
Ведь когда не сказал,
Значит этого нет.
Ты мне скажешь:"Привет".
И обнимешь.
Я бы рад обнять в ответ.
Но...нет.
Я снова боюсь,
Ощутить эту грусть.
Она как стекло по венам.
И не помогает нурофен мне.
Так помоги же ты.
Пойми мою боль.
И заполни пустоту собой.
Я всегда искал то,
Что оживит мою мечту.
Я обошел много разных мест,
Заглянул подо все мосты.
А все оказалось просто.
Мою пустоту заполняешь-ты.