Мадам,да вы пьяны...

Мадам,да вы пьяны.
Что же с вами случилось?
Любимый мне изменил.
Поэтому так огорчились?
Кивнула слегка головой.
А я улыбнулся мысленно.
Когда-нибудь леди поймут,
Любовь не является истинной,
Коль любит всего лишь один.